车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

阳江  >  正文

全球最大豪车自动贩卖机新加坡落成

http://gd.sina.com.cn/auto 2017年05月18日 16:29 环球网  字号:    

  据英国《每日邮报》5月15日报道,新加坡二手车经销商Autobahn Motors建造了一座150英尺(约46米)高的15层展厅,可容纳60辆豪车,号称是“世界上最大的豪车自动贩卖机”,顾客可以通过“自动贩卖机”一键选择购买豪车。

  这座形似自动贩卖机的展厅只销售保时捷、兰博基尼、法拉利和宾利品牌的豪华汽车,顾客可以在展厅一楼通过触摸屏来选择想要了解的车型,随后“自动贩卖机”的系统进行相关筛选,在不到2分钟的时间里即可将选定的车型送至顾客眼前。

  2016年二手车经销商Autobahn Motors建造了这座极具未来感的展厅,15层楼的展厅内提供60个车位,豪华车型种类丰富,从Mini的经典款到迈凯伦和保时捷的新款超跑,都可以在这里看到。仅保时捷就有26款车型被安置在不同楼层,并且都可以在2分钟之内被送达一楼。

  销售商经理Gary HongKong表示,在新加坡这样一个寸土寸金的市场,以“自动贩卖机”的形式销售汽车可以有效利用土地资源,同时新颖的销售形式还可以打响知名度,提高销售量。目前,“豪车自动贩卖机”取得了不错的反响,引起了人们的关注,甚至有开发商主动联系,希望将“豪车自动贩卖机”所使用的汽车库存管理系统运用于车库停车。

  然而这并不是首个汽车“自动贩卖机”,2016年美国休斯顿汽车经销商Carvana开设了一座8层楼高的展厅,不过容量较小,只能停放30辆汽车。

  但也有人对“豪车自动贩卖机”建筑的设计结构持否定态度,认为弊端在于一次只能供一辆汽车起降。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团