车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

阳江  >  正文

法拉第在美10亿美元工厂项目无限期推迟

http://gd.sina.com.cn/auto 2017年07月14日 16:15 环球网  字号:    

  【环球网综合报道】 据英国媒体7月11日报道,智能互联电动车新兴企业法拉第未来(Faraday Future)10亿美元(约合7.75欧元)在美国内华达州建厂的计划延期。该车企计划推出与特斯拉抗衡的电动汽车。

  法拉第未来于2016年4月举办了新厂的奠基仪式,但10月份就已经停工,目前已被无限期推迟。外媒近期访问了该公司的新厂工地,但显然是一片废弃之景。

  公司也承认遇到了财务困境。法拉第未来由乐视投资,但乐视公司已经经历了几个月的资金问题,董事长贾跃亭6日卸任,部分资产被冻结。

  法拉第未来的首款量产车FF91在今年1月的CES科技展上亮相,计划于明年推出。法拉第未来发表声明称,他们正在寻找能够加快生产进度的制造基地。“因此,我们决定暂且搁置一下在北拉斯维加斯的顶级基地的生产。作为土地所有者,我们仍致力于建设长期汽车制造业的顶级基地,并坚定地相信,北拉斯维加斯是一个理想的地方。”

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团