车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

阳江  >  正文

法拉利FUV2021登场亮相 新增隐形尾门

http://gd.sina.com.cn/auto 2017年08月02日 09:38 环球网  字号:    

  【环球网综合报道】据日本AUTOCAR JAPAN网站7月20日报道,法拉利方坚持否定之前的SUV打造计划,但于从汽车界专家Max Warburton 处获取到以下相关信息。

  在他预测看来,FUV( Ferrari utility vehicle)将可能在不久将来登陆市场,特殊点在于其从外观看来是双开门却实为四开门汽车。(图片为GTC4、GTC4)

  法拉利方认为 SUV并不是运动型汽车

  上个月,负责法拉利商业业务板块的Enrico Galliera表示:“双方之间并未达成共识打造SUV的合作项目。理由在于,他方认为SUV根本不属于运动型汽车。即使能达到一定标准速度,但仍未有资格被称为标准运动型汽车。”

  因为同样的理由,所以现今并没有生产四车门汽车的计划。即便速度达到标准要求,但也并不能被称作运动型汽车。法拉利有必要保持一贯的理念,和我们共同协作打造标准款式,而不是一味地开发运动型汽车。

  FUV的亮点在于其隐形门的设计

  法拉利的董事会成员对于投资家仍对四车门的款式持否定态度。但如果采用新型“隐形门”技术使外观看来和普通双门款式无异的话,该项目将能按原计划顺利进行。

  按照报道,FUV将于2021年推出,预测售价将达25000英镑。将和兰博基尼·龙、劳斯莱斯、阿斯顿马丁形成竞争对手。

  据Warburton的推算,1年内销量大约能达到2千辆到3千辆之间。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团