车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

大众公布2017年产品计划 将投产五款新车

http://yj.auto.sina.com.cn 2017年05月09日 16:54 环球网  字号:    

  据美国媒体5月7日报道,大众公司近日在其年度会议中公布了2017年详细的产品生产计划,今年会启动包括Jetta在内的五款新车型的生产。

  2017年上半年,大众将开始投产Atlas,Arteon以及第二代长轴版途观。而产品计划显示下一款新车型是Polo,定位介于UP!和高尔夫之间的城市车。Polo计划在6月开始生产,这意味着它可能会在未来几个星期迎来线上首秀。

  大众T-Roc将于8月份正式下线。 T-Roc是大众全新车型,定位是低于途观的最小型跨界车。它将和Polo一同在今年的法兰克福车展上亮相。

  插电式混动车辉昂和 Virtus在大众的新车规划中相比其它车型气势稍弱。 辉昂是一款在华生产,专门针对中国市场的 车型,而此次将推出的是其电气化版本,而Virtus本质上是带有专有后备箱的Polo。

  全新途锐计划于11月份投产。该车已不再是大众最大型的SUV,这一殊荣现在归于 Atlas。但在可预见的将来它仍然是大众最豪华和最昂贵的车型。设计灵感来自去年在北京首发的T-Prime GTE概念车。

  大众2017年计划的最后一款车型是Jetta。内部人士称,它可能搭载大众的模块化MQB平台。该车计划于12月在北美投产,所以我们可能将在明年的底特律车展一睹芳容。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团