车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

德国宝沃阳江德悦4s店新车BX7

http://yj.auto.sina.com.cn 2017年06月13日 14:58 新浪广东  字号:    

  德国宝沃阳江德悦4s店除了新上市的BX5还有另一款新车BX7。前脸上的大灯采用了氙气光源,看上去时尚美观。还获得过含金量超高的:德国红点设计大奖。

宝沃BX7宝沃BX7

  八边形的前脸进气格栅采用反映运动特性的全黑喷色,而作为B级车型,其小巧而精妙的前脸也让这个小家伙在时尚性上继承了54年前Isabella的大胆风格。

宝沃BX7宝沃BX7
宝沃BX7宝沃BX7

  宝沃BX7作为品牌首款车型,采用了2.0T+6AT的动力组合形式。其中发动机集成了缸内直喷、进排气门正时连续可变、可变流量机油泵、双平衡轴等技术,技术供应商则来自博格华纳、博世、FEV、IHI等世界一流供应商。另外,BX7全系匹配来自爱信的6AT手自一体变速器,业界对这款变速器比较认同的特点就是“成熟可靠”。

宝沃BX7宝沃BX7
宝沃BX7宝沃BX7

  目前BX7在售的车型均搭载了为命名为“28T”的高功率版本,后期宝沃还会推出命名为“26T”的2.0T低功版,最大扭矩同样为300Nm,最大功率则是165kW。

宝沃BX7宝沃BX7
宝沃BX7宝沃BX7

  动力方面,新车将采用宝沃曾在2015法兰克福车展上展示的e-Propulsion系统平台,并搭载与此平台相关的纯电力驱动系统。另外,新车将在德国不莱梅工厂投产,总部在斯图加特。

宝沃BX7宝沃BX7

  德国宝沃阳江德悦4s店

  地址:阳江市漠江中路杜洲大道东风日产广宝丰侧

  电话:0662-3226666

德国宝沃阳江德悦4S店德国宝沃阳江德悦4S店
分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团