车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

思域Type R刷新前驱车纽北圈速纪录

http://yj.auto.sina.com.cn 2017年04月26日 17:03 环球网  字号:    

  据外媒4月24日报道,本田全新思域Type R车型在欧洲著名赛道纽博格林北环,以7分43.8秒的成绩打破大众高尔夫GTI Clubsport S此前创造的7分47.19秒纪录,成为纽北赛道最快前驱量产车。

图片

  早在2015年5月份,本田上一代思域Type R就以7分50.63秒的成绩成为纽北最快前驱车。不过这一纪录此后被大众公司两次刷新。

  据本田称,创造这项纪录的是一款白色全新思域Type R,搭载316马力2.0L VTEC涡轮增压四缸发动机,匹配6速手动变速箱。在量产车的基础上增加了车内防滚架,同时取消了车载娱乐系统和后排座椅来抵消防滚架增加的车重。

  新思域Type R车身重量为1366kg,比上一代减轻了16kg。新思域Type R首席底盘工程师Ryuichi Kijima说:“新款Type R弯道速度大有提升,因为轮圈和轮胎更为宽大,轴距更长,尾部的多连杆式悬架设计符合空气动力学,有助于增加稳定性。”

  该车将于2017年夏季开始在本田英国工厂量产,预计秋季上市,价格也会高于现款车型。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团