车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

奔驰敞篷车阵营将迎来重大变革

http://yj.auto.sina.com.cn 2017年05月02日 11:13 环球网  字号:    

  【环球网综合报道】 敞篷车型在全球市场上已是颓势尽显。这对于奔驰来说,无疑是一个坏消息。据美国媒体4月27日报道,梅赛德斯-奔驰即将对其敞篷车阵容做出重大调整。

  据悉,目前奔驰品牌旗下有不少于六款敞篷车,其中的许多车型在价格、尺寸、性能甚至这三方面都有重叠之处。据《汽车杂志》报道,首款被“开刀”的车型是入门级SLC。这款车此前的名称为SLK,去年刚刚更名。

  梅赛德斯-奔驰将下一代SL系列将与GT替代车型基于同一平台,来削减成本。目前关于GT车型的详细信息尚未公布,但全新SL车型将会有大幅变化。

  四座的SL车型将与奔驰S级敞篷款重叠,这将使这款奔驰S级旗舰轿车敞篷版步SLC停产的后尘。这款车的旅行版也可能会被砍掉,或因奔驰很难为这样一款小众车型打开市场。

  设计师们抛弃现款车型的可伸缩式硬顶,转而配备更加传统的软顶。SL车型也将首次提供“2+2”布局,并由梅赛德斯AMG保障更佳性能和更动态操作,这在奔驰数十年的历史中还是第一次。预计奔驰将在2020年推出全新的车型。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团