车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

奥迪月球车将亮相《异形:契约》年底登

http://yj.auto.sina.com.cn 2017年05月03日 15:36 环球网  字号:    

  【环球网综合报道】据悉,奥迪将开启私人月球飞行旅程,其Lunar Quattro月球车将在夏季电影《异形:契约》中亮相,据美国汽车杂志Motor Trend 4月27日报道,该电影讲述一队宇航员乘坐“契约号”飞船前往遥远星系寻找殖民地的故事。

  报道称奥迪与德国太空旅行科研团队“Part-Time Scientists”一起研发了这款月球车。不过,它不仅在电影出现,还将于2017年底发射登月。这是自中国“玉兔”月球车70年代登月以来第二辆登月的月球车。

  该月球车搭载了Quattro全时四驱系统和电动混合动力发电机,通过太阳能电池板为锂离子电池供电。机身85%的部件采用铝合金等高级金属并在总部英戈尔施塔特使用3D打印技术制成,重66磅(约29.93千克)。关于是否配备激光或其他武器还未可知。

  该电影将于今年5月19日在北美上映,是2012年电影《普罗米修斯(Prometheus)》的续篇、《异形》系列前传三部曲的第二部,也是《异形》系列第8部影片。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团