车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

丰田在美扩建研发中心 耗资1.54亿美元

http://yj.auto.sina.com.cn 2017年05月09日 16:48 环球网  字号:    

  【环球网综合报道】据美国《汽车新闻》5月4日报道,丰田投资1.54亿美元在美国密歇根州安娜堡市扩建的研发中心近日建成开业。该科研中心于2014年开始扩建,主攻汽车动力总成及整车研发,以扩大美国市场份额。

  2014年,丰田在北美地区启动“一个丰田”(One Toyota)计划,北美总部由加利福尼亚州的托伦斯市迁往德克萨斯州的布兰诺市,预计今年完成搬迁工作。同时扩建密歇根州安娜堡市的研发中心。而丰田也在今年迎来了登陆美国市场40周年。

  丰田北美地区总裁吉姆•兰茨(Jim Lentz)认为斥资1.54亿美元扩建美国研发中心对于“丰田接下来在北美地区的发展有重要意义。”

  丰田在美国密歇根的科研中心由工程师Shinichi Yasui带队。Shinichi Yasui曾是丰田公司中型汽车部门的总经理,今年4月份赴新岗位任职。他表示:“我们在密歇根州东南部的研发中心拥有高端的研发技术,将为丰田汽车制造提供有力支持。”

  此次研发中心的扩建是作为丰田北美地区重组计划的一部分,接下来该中心的工作重点将放在未来交通出行方面,其中包括无人驾驶汽车和共享服务的研发。目前丰田美国研发中心有1600名员工,未来将继续扩招。自丰田北美总部迁往德克萨斯州的布兰诺市以来,约有3000名老员工将一同前往,吉姆•兰茨称未来丰田将吸收更多的人才来填补岗位空缺。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团