车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

2018款标致508内部谍照首曝 有望9月亮相

http://yj.auto.sina.com.cn 2017年07月13日 16:08 环球网  字号:    

  【环球网综合报道】据美国motor1 7月10日消息,日前2018款标致508内饰谍照首次曝光。该车与2011年问世的现款508全然不同。

  标致雪铁龙爱好者一直期待着新款标致508和雪铁龙C5亮相。这两款车在欧洲上市已久,C5更是在10年前就已推出。尽管雪铁龙不太可能在欧洲推出新款C5,标致508则将强势亮相,与欧宝Insignia Grand Sport、雷诺Talisman及大众帕萨特竞争。

  与现款车相比,新款508弧形的车顶及倾斜的车后窗暗示着其将一改传统的轿车风格,采用更时尚及更实用的溜背式造型,如大众新款Arteon。新款车身508更低矮,其倾斜车顶也可能影响到后座高度。

  从谍照上看,新款508内饰与现款车截然不同,采用较小的新型方向盘及电子仪表组。另可看见带有后续支撑的前排座椅及真皮材质镶边的中央控制台,更有质感。从其黑色光泽的表面看,该中央面板将为指纹识别模式。

  新款508将在今年9月份的法兰克福车展或明年3月份的日内瓦车展亮相。新车将基于与5008相同的EMP2平台打造。标致或将提供508的混动版车型。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团