车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

大众重整车型阵容 途锐将退出美国市场

http://yj.auto.sina.com.cn 2017年07月13日 16:11 环球网  字号:    

  【环球网综合报道】 据美国汽车杂志7月11日消息,大众集团近日宣布途锐中型SUV将退出美国市场的决定。大众计划对其全球车型阵容进行革新,扩大SUV与电动汽车款型。

  途锐于2004年首次在美国上市,并当即获得年度最佳SUV奖。途锐以其平稳的驾驶操控和灵活的反应能力,集SUV与轿车的优点为一身获得嘉奖,包括宽敞的车内空间、较高的离地距离及四轮驱动越野能力。但途锐定位较高,主要与凯迪拉克XT5、奥迪Q5和雷克萨斯RX竞争。2017款途锐起价为50405美元(约人民币34.25万元)。

  大众将继续在美国销售途观。2018款途观车身更长,车内空间增大57%。此外,大型SUV Atlas专为北美打造,定位高端SUV,旨在与途观一同填补途锐的空缺。今年上半年途锐在美销量为1630辆,同比下降26%。途观销量为20556辆,相比去年同期也有所下降。

  途锐退出美国市场正值大众对其车型阵容进行重整。除推出电动汽车外,大众计划到2020年前将其SUV车型扩大到19款。届时大众将在全球推出T-Roc小型跨界车。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团