车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

国产大通全新D90问世 越野能力强

http://yj.auto.sina.com.cn 2017年08月11日 10:35 新浪汽车  字号:    

  近年来,SUV市场火热不断。自主品牌趁势发力,逐渐开发向中大型进军,从传祺GS8、哈弗H9、长安CS95我们就能看出,在现有产品的基础上不断提升品牌竞争力。中国品牌突然加快了更高级别SUV车型的推出速度。大通全新D90的问世为国产品牌增加新的主力军,新车将于8月8日正式上市,同时将于9月正式到店开售。

  大通D90的车身尺寸,长度高达到5005/1932/1875mm,轴距则达到2950mm,是个十足的“大块头”。外观方面,新车造型硬朗,采用了八边形大嘴式进气格栅设计,并辅以繁星点缀式,其内部精致的镀铬装饰搭配肌肉感十足的前保险杠。前大灯造型看上去非常犀利,LED日间行车灯为全系标配,结合引擎盖上的两条棱线肌肉感十足。

  车身侧面,新车的整体造型较为方正,符合其非承载式车身硬派SUV应有的风格。其入门车型配备了规格为255/60 R18的轮胎,这在同级别中是很有优势的。LED尾灯采用了黑底式设计,搭配银色下护板和双边共两出式镀铬排气,营造了不错的运动感。

  内饰方面,大通D90采用了黑、棕双色内饰搭配设计,中控台设计的十分舒展并向两侧延伸,再加配有12.3英寸悬浮式触摸屏搭配四辐式平底多功能方向盘,整体视觉效果出色。

此外,座椅布局方面,该车还将提供多种车内座椅布局可选,包括5座、6座、7座布局。此外,座椅布局方面,该车还将提供多种车内座椅布局可选,包括5座、6座、7座布局。

  配置来看大通D90标配了12.3英寸大屏、定速巡航、LED日间行车灯以及后视镜电动加热等,而在高配车型上还配别了Alcantara运动座椅及内饰、自动泊车、电动后尾门、感应尾门、斑马智能互联系统、220V电源口、方向盘加热、主驾驶位座椅12向电动调节并具备座椅按摩、加热、通风等功能,配置非常丰富。

  动力方面,大通D90有2.0T汽油/柴油两种动力,提供6AT和6MT变速箱搭配,目前上市的将会是汽油版,而在2019年底将会推出柴油版。汽油版2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率16KW,最大马力224匹,峰值扭矩360N·m。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团