车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

通用7月在华销量创新高 福特同比下滑7%

http://yj.auto.sina.com.cn 2017年08月12日 14:57 环球网  字号:    

  【环球网综合报道】据外媒8月9日报道,通用汽车7月在华销量创纪录,前7月累计销量突破200万辆。相反,福特汽车的销量却呈现下滑趋势。

  通用汽车及其在华合资企业7月份在中国市场的交付量达到287,581辆,与去年同期相比增长6.3%。该公司在华零售销量前7个月累计达205万辆。别克、凯迪拉克和宝骏品牌7月份的销量均创下历史最好成绩,雪佛兰品牌的销量同比增长24%。通用旗下各大业务板块均有强势表现,其中SUV的增幅最为突出,同比增长50%。

  凯迪拉克品牌7月份共计交付12,006辆,与去年同期相比增长37%。7月份同时也是凯迪拉克品牌连续17个月保持2位数的增长。凯迪拉克XT5 SUV的需求量继续上涨,7月的交付量超过4,000辆。

  别克品牌7月的交付量为93,347辆,与去年同期相比增长4.4%。宝骏的交付量同比增长61%,销量达71,433辆。

  而福特汽车7月份在中国市场的零售销量为84,000辆,尽管林肯品牌汽车同比增幅达68%,但福特及其在华合资企业的总体销量下降7%。蒙迪欧品牌7月在华销量同比增长17%。福特进口车型的销量同比增长24%,野马销量的增幅达25%。

  福特亚太区副总裁马克•欧文顿(Mark Ovenden)表示,7月份JMC、林肯和进口车型的销量均实现两位数的增长。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团