车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

三菱新款帕杰罗明日上市 内外全面升级

http://yj.auto.sina.com.cn 2017年08月28日 16:03 网通社  字号:    

  帕杰罗是三菱汽车旗下的一款明星车型,深受越野爱好者的喜爱的它也有着“山猫”的称号。网通社从三菱汽车官方获悉,新款帕杰罗将于明日(8月25日)开幕的成都车展上市。新车将在外观与内饰方面进行升级,包括增配采用9英寸大屏的智能互联导航系统。动力方面,新款帕杰罗将继续搭载3.0升V6发动机,并配备第二代超选四驱系统。

  新款帕杰罗外观方面整体延续现款车型设计,车身线条较为平直,有利于车内空间表现。进气格栅上方新增金色“PAJERO”金属字母标识,车身侧面还采用红、灰双色贴纸,尾部也新增了纪念贴标,标志性的外挂式备胎也得到保留。

  根据官方公布的资料显示,新款帕杰罗对内饰采用纯手工打造,并进行了18项升级。此外,新款车型还将原有的7英寸先锋导航一体机更换为9英寸的智能互联导航系统,屏幕尺寸更大显示更清晰,并采用北斗+GPS双模导航,支持手机互联功能。

  新款帕杰罗动力方面搭载一台3.0升V6自然吸气发动机,最大功率130千瓦,峰值扭矩255牛米。与之匹配的是5速自动变速箱。此外,新车将继续配备第二代超选四驱系统,并采用承载式车身加副车架式结构。

  在同级市场中,三菱新款帕杰罗上市后将与一汽丰田普拉多等硬派SUV展开竞争。相信内外升级后的新款帕杰罗能凭借全进口的身份与使用便捷的第二代超选四驱系统,赢得一部分越野爱好者的喜爱。(图/文 网通社 张朦)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团