车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

法拉利Portofino将亮相法兰克福车展

http://yj.auto.sina.com.cn 2017年08月28日 11:16 环球网  字号:    

  【环球网综合报道】据英国路透社8月23日消息,日前法拉利发布其新款入门级车型Portofino的官图。该车将在9月份的法兰克福车展亮相,并取代California T。

  动力方面,Portofino硬顶敞篷车搭载V8发动机,0-100km/h加速仅需3.5秒,最大功率达592马力,比California T高40马力,极速达320km/h。该车配备法拉利第三代电子差速器(E-Diff3),以改善牵引力和电动助力转向。其全新的底盘比California T更轻,但抗扭刚度有所增加。

  内饰方面,该车配备10.2英寸娱乐信息系统显示屏、新的空调系统、新的方向盘和电动可调式座椅。其座椅采用新的靠背设计,增加后排乘客的腿部空间。

  Portofino以意大利海岸一座美丽的村庄命名,其在意大利价格预计约20万欧元(约合157万元人民币),比California T略高。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团