车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

十大豪华品牌入门级SUV 逼格满满

http://yj.auto.sina.com.cn 2017年08月28日 15:59 新浪汽车  字号:    

  毕竟慕尼黑的蓝天白云,在国人心中比狼堡的劳苦大众要有逼格几万倍。当然了,豪华车也分很多种,不是所有牛奶都叫特仑苏。这些车型有的是鲜花,有的是绿叶,但我们无法免俗,还是从BBA说起吧,谁叫BBA是BBA呢!

奔驰GLA奔驰GLA

  新车指导价:26.98-39.90万

  其实严格意义上说,GLA并不像大哥GLC那样属于很正统的SUV。并不高的离地间隙和全面轿车化的流线型,俨然就是一个跨界车。但不得不说,奔驰就是奔驰。硕大的中网跟晃眼的奔驰标,几公里之外都能知道是一台奔驰。内饰选材一般,但做工绝对严丝合缝,设计也沾了大哥的光。哪怕这台车只能装得下娇小的女士跟她的小泰迪,也不妨碍GLA成为同级别最耀眼的那颗星。

新车指导价:28.60-43.90万新车指导价:28.60-43.90万

  宝马被中国人玩坏了,本来上代X1的后驱布局是为了坚持操控,硬是被众口铄金变成了不实用的二奶车,在众多女性车主心中有很复杂的地位。换代之后的X1悬挂软了,空间大了,盘子轻了,还是很好控制的前驱布局,绝不轻易出轨。似乎它想证明自己不仅仅能做二奶车,还能做正房大太太用车。X1做出了太多的妥协,这是一件好事,妹子拿到车就不会觉得宝马比自行车还难开了。

新车指导价:23.42-34.28万新车指导价:23.42-34.28万

  如果觉得奔驰加价有点不划算,宝马品牌形象太过于张扬,那就买奥迪吧,很多人可能都是这样的想法。很不幸Q3不仅品牌力弱一点,产品力也处于生命的下半场。刚刚完成了小改款,但整体新鲜感还是差了点,不过请放心奥迪的工艺跟设计。Q3目前终端优惠幅度非常大,最低配裸车甚至已经低于20万,这对于只知318,不知高R的人来说是大大的福音。

雷克萨斯NX雷克萨斯NX

  新车指导价:31.80-59.90万

  本田忙着造飞机,日产忙着收破烂,日系豪华品牌的大旗只能是丰田的雷克萨斯扛着。2017年前七个月NX总销量14701台,数据相当一般。不过雷克萨斯从不会被别人带节奏,NX属于非常年轻的车系,居然2.0自然吸气就敢卖30多万,没有品牌力支撑是做不到的。纯进口,混动,顶尖的质量控制,超长的质保期是NX最基础的功力。除此以外,略显另类夸张的设计也是加分项。

新车指导价:22.98-31.28万新车指导价:22.98-31.28万

  自从本田换了社长以后,那个积极进取,敢为人先的本田又满血复活了。不管是地球梦科技还是冠道这样脑洞大开的产品,都让我们看到了本田真正的实力。讴歌一直很疲软,但CDX是一个大胆的转折点,1.5T加8DCT全面赶超同级别德系,内饰用料,科技感也要领先。在纯粹的产品力层面,CDX真的非常凶狠。然而并没有太多卵用,这里不是美国,这里是连大众都要比讴歌知名的中国。

新车指导价:24.98-38.98万新车指导价:24.98-38.98万

  英菲尼迪早几年手里拿着一副很好的牌,率先国产,还有奔驰这样的大佬提供技术平台。QX30其实是奔驰GLA的换壳产品,但这是英菲尼迪最后一次使用奔驰技术,它们已经分手。因此QX30车子真心不差,英菲尼迪的外观甚至比GLA更有特点。只是日产雷诺三菱爸爸们忙着别的事,估计把英菲尼迪的发展给忘了。QX30缺的不是产品力,缺的是爸爸们的关爱。

凯迪拉克XT5凯迪拉克XT5

  新车指导价:35.99-53.99万

  凯迪拉克入华也不算晚,但一直没有真正雄起过,国产进口,进口国产反复了几次。好在凯迪拉克一直有着屡败屡战的决心,才有了今天的XT5。可能稍微有点五短的身材比例有点肥美,好在美国佬的霸气还在,这点对很多人来说就OK了。XT5的内饰更有惊艳感,除了媲美BBA的做工跟质感,还有一种特殊的威严在里面,钻石切割确实给凯迪拉克带来了与众不同的豪华。

新车指导价:无新车指导价:无

  再过几个月,沃尔沃最新的XC40就将上市。加上全新的XC60和XC90,兄弟几个终于全部换代。这一代的沃尔沃彻底摆脱了中年发福教授专属的设计风,突然科技感爆棚。XC40充满了文雅的书卷气息,特别是白色外观跟灰白色内饰的搭配,从颜色上面就自动跟其他人划开了界限。前后大灯的辨识度极高,身材干练精壮,清新文艺的风格定能为沃尔沃带来不少订单。

新车指导价:36.80-51.80万新车指导价:36.80-51.80万

  极光是路虎最近几年最重要的车型,得到了消费者的万千宠爱,最大的原因是极光属于揽胜家族。而发现神行很显然属于发现门下,所以,妖艳,奢华这些元素冲淡了太多太多。车身没有太多的雕塑感,线条平淡,有点居家,车内甚至很显廉价。比较有意思的点只有那个全地形反馈系统,高达十几万的优惠倒是很体贴,不过形象太过于低调了。

新车指导价:29.88-45.88万新车指导价:29.88-45.88万

  林肯最近几年开始卷土重来,有不少车型进入国内,MKC就是主力军。相比于老乡凯迪拉克,林肯明显没有那么的“豪”。MKC脱胎于翼虎平台,机械配置很平庸,雪佛兰都在用9AT的今天,它的2.0T跟6AT太草率了。很可惜肉眼所见MKC也没有做出花来,特别是内饰部分,屏幕小的跟诺基亚一样,做工也就是大众的水准。总统之名,其实难副。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团