车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

玛莎拉蒂吉博力GranLusso将亮相成都车展

http://yj.auto.sina.com.cn 2017年08月28日 10:36 环球网  字号:    

  【环球网综合报道】 据美国媒体Motor1 8月23日报道,在即将到来的中国成都车展上,玛莎拉蒂将推出其第三代吉博力轿车的更新版本—— Ghibli GranLusso。Ghibli GranLusso将以新的名字,新的面貌,新的设计迎接在中国的首发亮相。

  就外观上而言,Ghibli GranLusso 豪华四门车的外观有小幅调整,最显著的改动体现在前脸部分; 车头独具魅力的前格柵和前保险杠采用镀铬条,摒弃了传统的黑色镶边,低调内敛,其余部分延续了玛莎拉蒂原有的设计,兼有Levante SUV和最近更新的GranTurismo的特征。

  新车沿用20英寸车轮,除了尾灯的一些轻微调整之外,还增加了保险杠的雕刻,并在车轮后面的前挡泥板上带有一个新的GranLusso徽章,十分显眼,玛莎拉蒂自我评价说,车身“设计优雅,将给人全新的,更加犀利的印象”。

  就配置而言,Ghibli GranLusso 也进行了一些小的升级。现在的GranLusso配备了LED自适应头灯,并配有矩阵式远光防反射系统,以及一些主动驾驶辅助系统,使车辆在特定情况下可以自动驾驶。

  动力方面,该车采用 3.0升双涡轮增压V6引擎,功率257千瓦;选配S性能套件,功率301千瓦,并提供全轮驱动。这两款发动机都搭配了八速自动变速箱。 除了新增加的技术外,内饰基本不变。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团