车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

云浮  >  正文

现代在英推出车辆报废计划

http://gd.sina.com.cn/auto 2017年08月30日 10:05 环球网  字号:    

  【环球网综合报道】据英国媒体8月25日报道,现代汽车公司紧跟福特、宝马、梅赛德斯-奔驰和沃克斯豪尔的步伐,在英国推出老款汽车报废方案,为高污染旧车换购提供优惠,折扣高达5,000英镑(约合人民币4,3000元)。

  该方案将持续到2017年底,适用于2010年前购买的任意车辆,无论燃料类型或型号。

  此次汽车报废方案中,折扣最大的是胜达,直降5,000英镑(约合人民币4,3000元),其次是i30的4,000英镑(约合人民币3,5000元)、途胜的3,500英镑(约合人民币3万元)、i40的3,000英镑(约合人民币2,6000元)、Ioniq Hybrid、i20和ix20的2,000英镑(约合人民币1,7000元)以及i10的1500英镑(约合人民币1,3000元)。这意味着现代公司迄今为止提供了最大的报价优惠,但该方案不能与任何其他优惠同时享受。

  现代汽车公司英国总裁兼首席执行官托尼•怀特霍恩(Tony Whitehorn)表示:“目前道路上有数以千计的旧车,可以用更环保更安全的新车来代替。我们新的报废方案将给旧车车主提供一定的优惠来刺激消费,从而实现旧车更新换代的目标。

  据悉,现代汽车公司在2009年4月至2010年3月期间便实施过一项报废计划,有4.5万名车主受益。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团