车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

蔚来ES8内饰谍照曝光 将于年底上市销售

http://yj.auto.sina.com.cn 2017年08月30日 16:46 网通社  字号:    

  蔚来汽车的首款面向家用的中大型电动SUV——ES8,由江淮汽车代工生产,续航里程约为400公里。网通社获得了蔚来ES8的内饰谍照,中控台中央处布置有一块大尺寸屏幕,极富科技感。根据此前获得的信息显示,蔚来ES8将于今年年底正式开售。

  蔚来ES8新车配备有双辐式多功能平底方向盘,底部有所凸起,配合内侧的材料装饰很有个性。方向盘的后面是一块全液晶仪表盘,可以更好的显示新能源车型的信息。仪表盘的两侧是贯穿式的空调出风口,可以进一步延伸视觉上的宽度。中控台中央布置了一块大尺寸液晶触摸屏,下方的地台上则有按钮式换挡机构和少量按键,整体很有设计感。这款车的中控台还采用了黑色的皮质包裹,缝线工艺的运用也提高了内饰的质感。

  作为面向民用车市场的首款车型,蔚来ES8的外观设计充满未来感。前脸采用X-Bar设计理念,大灯组采用日间行车灯和大灯分离式设计,充满科技感。镀铬装饰并不张扬,令新车看起来更具力量感,同时保险杠底部银色下护板的设计也为ES8增添了几分野性。

  ES8侧面采用了时下流行的悬浮车顶设计,后轮拱上方的线条配合收窄的尾窗及溜背设计令新车看起来十分动感。反光镜设置在窗沿下方,配合类似钛合金颜色涂装,提升了整车气质。ES8尾部设计富有层次感,波浪设计的尾灯造型较为别致,内部拥有灯带设计。

  根据已公布的消息可知,ES8由全铝合金车身和底盘打造,全系标配主动式空气悬挂。新车车长超过5米,轴距超过3米,并采用2+3+2的7座布局,同时具备L2-L3级别的自动驾驶能力。续航里程方面,蔚来ES8续航里程约为400公里,同时还支持换电模式,为用户解决电动车长途行驶的短板。(图/文 网通社 吴楠启)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团