车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

比亚迪MPV宋MAX正式上市 售7.99万元起

http://yj.auto.sina.com.cn 2017年09月26日 11:01 网通社  字号:    

  前奥迪设计总监艾格加盟比亚迪后,领导比亚迪设计团队将新的设计理念和设计语言融入其全新产品中,并逐步形成了比亚迪特有的造型语言和风格,宋MAX就是艾格领导下设计的首款量产产品。

  网通社从比亚迪官方获悉,宋MAX正式上市,共推出6款车型,售价区间7.99-11.99万元。新车采用了全新的“Dragon Face”式家族设计,搭载1.5T涡轮增压发动机。另据了解,企业未来还将推出纯电版以及混动版等车型。

比亚迪宋MAX 厂商指导价 排量 车型 售价(万元)
1.5TI 舒适型 7.99
豪华型 8.99
自动 舒适型 8.99
自动 豪华型 9.99
自动 互联精英型 10.99
自动 互联尊贵型 11.99
制表:网通社 Internet Info Agency

  宋MAX是比亚迪第一款采用全新的“Dragon Face”式家族设计的产品,新设计语言的上身令新车犀利之余又不乏精致。两侧霸气十足的“龙须”全LED头灯组与大尺寸倒梯形进气格栅的横幅是镀铬饰条相连。下杠两侧配配备了LED雾灯,其边上的通风口可进一步为发动机舱和前轮刹车系统降温。

  尾部方面,下窗线在C柱后稍有隆起,配合悬浮式车顶更显精致。尾灯内部采用LED光源,贯穿左右的镀铬饰条进一步增加层次感。此外,顶部配备有大尺寸全景天窗,可以为车内乘客提供更加通透的感觉。

  比亚迪宋MAX的内饰通过皮质和金属饰条的运用营造出层次感。根据车型的不同,新车中控区将装配8或12英寸的液晶显示屏,屏幕内集成收音机、影音娱乐、蓝牙电话、智能影音控制等功能。

  比亚迪宋MAX搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率为113千瓦,峰值扭矩240牛米,工信部公布百公里综合油耗为7.6升,传动匹配的是6速手动或6速双离合变速箱。在悬架方面,新车采用了较为主流的前麦弗逊式独立悬架、后扭力梁非独立悬架的结构。此外,宋MAX未来还有望推出混动及纯电动车型。(图/文 网通社 吴楠启)

  现场回顾:

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团