车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

布加迪计划Chrion替代车型 或2023年问世

http://yj.auto.sina.com.cn 2017年09月26日 11:23 环球网  字号:    

  【环球网综合报道】 据美国媒体9月15日报道,布加迪CEO沃尔夫冈•杜翰墨(Wolfgang Dürheimer)近日透露,公司已开始计划Chiron继任车型的研发,而新车型仍处在计划的早期阶段。2018年,布加迪会对继任车型的设计理念进行评估。

  据悉,布加迪目前仍在生产Chiron。这款超级跑车的时速可达249英里(约合400公里),而0-400kph加速,然后刹车用时仅42秒。

  杜翰墨表示:“Chrion将出售6年,限量生产500台,现在的订购名单已排到第4年,售出量达300。每年的产量会一直维持在70台,这个数字并不会增加。”

  对此,外界普遍认为,Chrion的继任车型最早也会在2023年之后出现,而Chrion仍有充裕的出售时间。

  杜翰墨则表示,公司不会以降价战略获取更多订单。他在杂志Road and Track上称:“在我担任布加迪CEO期间,不会出现Chrion的继任车型。这款车做到了高端的极致,它足够快、不断追求极限。而公司将采用最好的材料、最强的技术,用最高的价格将其售出,这一点不会改变。”

  (实习编译:赵俊宇 审稿:刘洋)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团