车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

DS首款纯电动SUV明年问世 2019年上市

http://yj.auto.sina.com.cn 2017年09月26日 11:19 环球网  字号:    

  【环球网综合报道】据外媒9月18日报道,标致雪铁龙集团(PSA)旗下豪华品牌DS正在研发一款纯电动小型SUV,预计2018年亮相,并于2019年投放市场,其尺寸与奥迪Q2相同。

  PSA表示,DS将在未来推出6款新车,其中将有4款为SUV。推出的第一款SUV将是DS 7 Crossback,该车将于2019年春季投放市场。该车为插电式混合动力汽车,配备电池的总容量为13千瓦/小时,最大续航里程为37英里(60公里)。

  DS即将推出的第二款SUV即是开篇提到的小型纯电动车。PSA公司英国负责人Stéphane Le Guével表示,该款电动SUV可以逐渐取代DS3。他还称在现在的小型车市场上,小型SUV比三门车更受青睐,以后将会有更多不同的SUV面市。

  PSA集团计划实现旗下小型车的电动化,以及大型插电式混合动力车,此举可最大限度地提升电池技术并减少成本。DS 将推出的剩余两款SUV也将是混合动力车,不会单独制造柴油或汽油引擎车。

  (实习编译:陈露露 审稿:刘洋)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团