车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

C4世嘉官降最高1.2万 售价9.88-14.18万

http://yj.auto.sina.com.cn 2017年04月27日 17:35 新浪汽车  字号:    

  年底正是各大车企冲击销量的关键时候,东风雪铁龙经过充分的市场调研后宣布:自11月14日起,C4世嘉的官方指导价全面下调,售价为9.88-14.18万元,正式进入10万元以下价格区间,旨在填补经典世嘉退市所带来的市场空白,进一步完善全产品的价格体系,为消费者带来更具竞争力的产品。值得一提的是,C4世嘉在本次官方价格调整的同时,还推出了7万定额贷——最低首付无需3万、24期0利息金融钜惠活动,不断降低消费者的购车门槛。 

C4世嘉官降前后价格对比
车 型 原指导价(万元) 调整金额(万元) 调整后指导价(万元)
C4世嘉 1.6LCVVT手动舒适型 10.78 -0.9 9.88
C4世嘉 1.6L CVVT 自动舒适型 11.98 -0.9 11.08
C4世嘉 1.6L CVVT 手动豪华型 11.68 -0.9 10.78
C4世嘉 1.6L CVVT 自动豪华型 12.88 -0.9 11.98
C4世嘉230THP(1.2THP)自动豪华型 13.98 -1.2 12.78
C4世嘉230THP(1.2THP)自动旗舰型 15.38 -1.2 14.18

  经过此番调整,C4世嘉取消了原来的230THP手动舒适型、350THP自动旗舰型,最大降幅达到1.2万

  经过此番调整,C4世嘉取消了原来的230THP手动舒适型、350THP自动旗舰型,最大降幅达到1.2万元。尽管价格下调,但C4世嘉延续了该车型一如既往的高性价比高品质得诸多优势。与同级别车型相比,其在空间、动力以及配置的丰富程度,均有优势。再配上亲民实在的售价,则无疑又加码了C4世嘉在10万级家轿市场的竞争力。 

  外观方面,C4世嘉的整个前脸显得比较厚实,层次分明,无论是大灯还是格栅,亦或是日间行车灯、雾灯实际上造型都设计的非常简单,没有多余的棱角,线条也多是顺滑地连接每一个区域。尾部的设计相比较前脸来说稍显复杂一些,但是整体上也没有多余的设计,还是以简单为主,大面积的后杠好似一面盾牌,尾灯双U字型炯炯有神,而尾灯和后备 箱盖由一道镀铬装饰分割,层次明显。 

  C4世嘉内饰的设计理念和以往的雪铁龙一样,无论是造型还是配色上看都比较简约、居家,而大面积的前风挡则也是一贯法系车的风格。很多品牌在过去的几年中开始摒弃了过去,迎接全新的模样,而雪铁龙好似杭州老街一般,虽然几经“改建”,但仍然记得时刻诠释着自己的文化与性格。 

  全系标配7英寸彩色多媒体智能触屏系统,更有真皮座椅、智能免钥匙进入系统+一键启动、Citroen Connect车载互联系统等配置,几乎涵盖了日常用车的方方面面。相比同级竞品,配置水平更为丰富完备,性价比也显然更高。 

  在空间上,C4世嘉后排腿部空间非常充裕,满足一般家庭用车需要。同时,厚实宽大的后排座椅,更体现出家一般的舒适与温馨。 

  C4世嘉凭借高强度吸能车身,以及中配车即设6安全气囊的周全保护,勇夺2015年新标准下的C-NCAP碰撞五星安全认证。主动安全方面,C4世嘉全系标配“博世第九代ESP电子稳定控制系统”,并线盲区监测系统、智能坡道辅助系统,为驾乘者给予了多重安全保障。  

  在动力上,C4世嘉搭载1.6L CVVT自然吸气发动机和230THP PureTech(1.2THP),前者最大功率为86kW,最大扭矩为150N·m;后者拥有最大100kW的功率,最大扭矩则为230N·m,动力充沛。 

  通过此次的价格调整,C4世嘉的性价比进一步提升。消费者可以不到10万元的花费就能拥有一辆兼顾出色及主流科技配置的入门级高品质座驾,实在是具有相当高的诱惑力。而豪华型的售价仅比入门款车型高出9000元,却标配了LED日间行车灯、前排侧气囊、前后贯穿式头部气帘、倒车影像及雷达、双区全自动空调、16寸铝合金轮毂、多功能真皮方向盘等多重实用配置。如此高的配置溢价表现,尤为值得推荐。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团